Андре Уорд не исключил бой с Джошуа: Рассматриваем все варианты, время покажет

Андре Уорд не исключил бой с Джошуа: Рассматриваем все варианты, время покажет
Андре Уорд и Вирджил Хантер
21 августа 2017, 00:00
Когда тренер лучшего боксёра планеты Андре Уорда (32-0, 16 КО), воодушевлённый повторной победой в июне над Сергеем Ковалёвым, заявил, что американцу море по колено, что он «может перебоксировать Энтони Джошуа» и потому «не должен тратить время на крузеров, а идти сразу за главным призом», сам «Божий сын» об этом с удивлением узнал уже из прессы.

Уорд, однако, не стал отнекиваться от слов Вирджила Хантера, а заявил, что «всё может быть».

«Рассматриваются все варианты, — огорошил он корреспондента Sky Sports. — Очень уважаю Джошуа, он всё-таки чемпион мира в супертяжёлом весе, который заслужил свои титулы, побив ветерана Кличко в крутом бою. Но я всё же хотел бы, чтобы Вирдж сначала со мной переговорил... А то я сейчас пока зализываю раны после недавней битвы, и вдруг слышу, что он уже вызывает на бой супертяжа–чемпиона. Я такой: да ладно, Вирджил, камон!»

Читайте также: Джошуа нокаутирует Уорда: мнение эксперта

По словам Андре, он просто не хочет, чтобы фанаты и боксёры неверно истолковали то, о чём судачил Хантер, и то, о чём говорит сам Уорд.

«Не хочу, чтобы всё выглядело так, словно мы как-то там манипулируем Джошуа, — сказал американец. — Он крутой боец. Но, само собой, мы с командой уверены, что можем побить кого угодно. Так что поживём — увидим. Время покажет».

Читайте также: Фьюри — о Джошуа: Амбал с шансом панчера, без работы ног, скорости и выносливости

Напомним, в 2003 году тогда ещё пиковый Рой Джонс перешёл из полутяжёлого веса в супертяжи и сразу же перебоксировал чемпиона WBA Джона Руиса.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus