Абель Санчес категоричен — Головкину нужна только досрочная победа

Абель Санчес категоричен — Головкину нужна только досрочная победа
Сауль Альварес, Оскар де ла Хойя, Геннадий Головкин
20 августа 2017, 12:27

Абель Санчес, мексиканский тренер чемпиона-средневеса из Казахстана Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), не скрывает опасения по поводу возможной судейской предвзятости не в пользу своего бойца.

16 сентября в Лас-Вегасе, на T-Mobile Arena, Головкину предстоит поединок против Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО). Предстоящий бой станет дебютным для GGG в Лас-Вегасе. Напротив, для Сауля Альвареса поединок против Головкина станет десятым проведённым в мировой столице азартных игр.

Учитывая негласную лояльность служителей Фемиды к рыжеволосому мексиканцу (ничейный счёт в однозначно проигранном поединке против Флойда Мэйуэзера или 117:111 в пользу мексиканца в конкурентном поединке против Эрисланди Лара), Абель Санчес не скрывает желания увидеть досрочную победу подопечного.

«Конечно, учитывая судейские карты в поединках против Мэйуэзера или Лара, нам не приходится рассчитывать на победу по очкам. Поэтому, если мы доведём дело до судейского решения и проиграем, то это — только лишь наша вина», — категоричен Санчес.

Читайте также: Альварес добился огромного прогресса — Абель Санчес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus