Джулиус Индонго прокомментировал поражение Теренсу Кроуфорду

Джулиус Индонго прокомментировал поражение Теренсу Кроуфорду
Теренс Кроуфорд празднует победу над Джулиусом Индонго
20 августа 2017, 10:41

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версиям WBA и IBF, намибийская «Голубая Машина» Джулиус Индонго (22-1, 11 КО) прогнозируемо потерпел фиаско в объединительном поединке против чемпиона по версиям WBC и WBO Теренса Кроуфорда (32-0, 23 КО). В послематчевом интервью африканец пообещал не сдаваться и раскрыл свой план на поединок.

«Такова жизнь. Иногда побеждаешь, иногда терпишь неудачу. Нокаут пришёл абсолютно неожиданно. Я планировал сперва присмотреться, а затем наращивать темп. Возможно, это был не самый лучший план. Как бы там ни было, я проиграл одному из лучших бойцов в мире. Я вернусь», — в стиле «Железного Арни» завершил африканец.

«Этот год для Джулиуса — просто невероятный, — считает со-промоутер Индонго Эдди Херн. — Он — из тех парней, кого поражения делают ещё сильнее. Он обязательно вернётся. Мы пока что не готовы обсуждать следующие шаги. Джулиус пробыл в США, вдали от семьи 3 недели. Ему необходимо взять небольшую паузу, перезарядить свои батарейки. Но я вас уверяю, что он вернётся».

ПРЕВЬЮ поединка Кроуфорд−Индонго: Впервые за 12 лет

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Кроуфорд−Индонго:

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus