Что сказали участники Суперсерии Майрис Бриедис и Майк Перес: комментарии

Что сказали участники Суперсерии Майрис Бриедис и Майк Перес: комментарии
Майрис Бриедис
19 августа 2017, 23:33
30 сентября на Riga Arena в столице Латвии местный чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Майрис Бриедис (22-0, 18 КО) схлестнётся с бывшим супертяжем — кубинцем Майком Пересом (22-2-1, 14 КО), который после бегства с острова осел в Ирландии.

Ниже — комментарии бойцов менее чем за 1,5 месяца до интригующего противостояния в рамках первого этапа турнира Всемирная боксёрская суперсерия.

Бриедис: «Счастлив начать Суперсерию на арене перед своими фанатами. Для Латвии это будет первое шоу, где на кону стоит крупный чемпионский титул. Надеюсь увидеть заполненную арену. По моему опыту, могу заверить Переса: драться перед моими фанами для него будет непросто. Он узнает, какими азартными и шумными могут быть наши болельщики. Моя подготовки проходит отлично, к 30 сентября подойду в классной форме».

Перес: «Боксировать в Латвии для меня вообще не проблема. Мне всё равно, где выступать. Где угодно. Чувствую себя хорошо, уверен в своих силах, и жду поездки в Ригу. Я на самом деле уверен, что могу завоевать приз Али. Не вижу, что кто-то другой может его взять. Я — лучший крузер в турнире».



Состязания первого турнира WBSS пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Первый сезон с призовым фондом $50 млн стартует в сентябре. Шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждый дивизион, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Смотрите также: Озеро, камыши, жабы и Бриедис: как чемпион WBC приводит себя в форму — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    112 19.51%
    177 30.84%
    167 29.09%
    35 6.10%
    34 5.92%
    27 4.70%
    0 0%
    22 3.83%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus