Крупный Василий Ломаченко побил бы любого супертяжеловеса — Конлан

фото - Крупный Василий Ломаченко побил бы любого супертяжеловеса — Конлан
Майкл Конлан
19 августа 2017, 22:31
22 сентября на ринг в Туксоне (США) в четвёртый раз за сезон выйдет североирландский проспект второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Майкл Конлан (3-0, 3 КО), со скандалом выступивший на прошлогодней Олимпиаде в Рио.

Имя его соперника пока неизвестно, да это и не важно — сегодня у дебютанта–2017 спросили, что он думает об украинском чемпионе мира WBO из второго полулёгкого веса (до 59 кг) Василии Ломаченко (9-1, 7 КО). Вот что из этого вышло.

«Он невероятен, у меня восторг, когда я смотрю его бои. Ломаченко на голову выше остальных в боксе, он тот, на кого я равняюсь, — заявил он World Boxing News. — Как по мне, то он является лидером pound-for-pound. Он делает вещи, которые никто не делает. Если бы Ломаченко был супертяжем, то навалял бы любому супертяжу».

Читайте также: Конлан: Я превзойду Карла Фрэмптона

Конлан понятия не имеет, кто сейчас может победить Василия, а единственным, кто может посоперничать с украинцем по вопросу лидерства в рейтинге лучших на планете, считает полутяжеловеса Андре Уорда (32-0, 16 КО).

«Он проделывает все эти математические расчёты, всё подсчитывает... Его команда знает, какую стратегию нужно разработать под конкретный бой. Они уделяют внимание таким вещам, о каких другие вообще не думают, так как к боксу эти вещи не имеют отношения. Ломаченко тренирует ум. Я каждый раз думаю: "Чёрт, хочу быть, как он". Этот парень намного опережает всех остальных бойцов», — никак не может уняться Майкл.

Смотрите также: Василий Ломаченко: невымышленный Нео? — видео от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus