Теренс Кроуфорд нацелен переписать историю, вспоминает о Косте Цзю

фото - Теренс Кроуфорд нацелен переписать историю, вспоминает о Косте Цзю
Теренс Кроуфорд
19 августа 2017, 16:53

Два непобеждённых чемпиона в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), чемпион по версиям WBC и WBO Теренс Кроуфорд (31-0, 22 КО) и чемпион по версиям IBF и WBA Джулиус Индонго (22-0, 11 КО), в Линкольне (Небраска, США) разыграют негласное звание сильнейшего бойца в дивизионе.

Теренс Кроуфорд вспоминает, что в дивизионе до 63,5 кг никогда не было чемпиона, обладавшего 4 поясами, а ближе всех к достижению цели подошёл Костя Цзю (31-2, 25 КО). В 2001-ом году после поединка с Забом Джудой (43-9, 30 КО) Цзю добавил в свою коллекцию, состоящую из титулов по версиям WBC и WBA Super, титул по версии IBF.

«Это всё история. Ближе всех к тому, чтобы объединить в своих руках все четыре титула был Костя Цзю, у него было 3 пояса. Я же хочу стать первым в дивизионе, кому удастся собрать все 4 пояса и я хочу сделать это у себя дома, в Небраске. Это очень много для меня значит», — цитирует Кроуфорда BoxingScene.

Напомним, ранее Теренс Кроуфорд заявил, что победа в противостоянии с Индонго должна принести ему негласный титул короля рейтинга P4P (рейтинг лучших бойцов в мире вне зависимости от весовых категорий).

ПРЕВЬЮ поединка Кроуфорд−ИндонгоВпервые за 12 лет

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus