Чемпион мира Эррол Спенс прогнозирует исход боя Мэйуэзер−Макгрегор

Чемпион мира Эррол Спенс прогнозирует исход боя Мэйуэзер−Макгрегор
Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор
19 августа 2017, 11:18

Чемпион-полусредневес Эррол Спенс (22-0, 19 КО) не считает, что у дебютанта боксёрского ринга, бойца из ММА Конора Макгрегора (21-3 в ММА) есть шансы 26 августа в Лас-Вегасе побить легендарного ветерана, экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0. 26 КО).

«Флойд легко побьёт его, — категоричен Спенс. — Послушайте, много парней, боксирующих с пяти лет, полностью посвятивших свою жизнь боксу, не смогли победить Мэйуэзера. С чего бы это смог сделать парень, боксирующий год или около того? Я видел спарринг Макгрегора против бойца, которого я в своё время побил (Крис ван Херден (25-2-1, 12 КО — vRINGe), и в том спарринге Конор выглядел ужасно. Как он собирается бить Мэйуэзера?»

«Шансы? Я их не вижу. Не думаю, что он попадёт по Флойду. С другой стороны, если Мэйуэзер захочет остановить Макгрегора досрочно, то сделает это. Это — обычный денежный поединок. Это точно не для олдскульных боксёрских фанов. Это — для тех, кто предпочитает шоу настоящей драке», — считает Эррол Спенс.

Читайте также: Флойд Мэйуэзер: Я рискую больше Макгрегора

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus