Луис Ортис ответил Энтони Джошуа

фото - Луис Ортис ответил Энтони Джошуа
Луис Ортис
19 августа 2017, 10:51

Накануне, выдерживая линию своего промоутера, чемпион мира по версиям WBA/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) заявил, что без проблем встретится с кубинцем Луисом Ортисом (27-0, 23 КО), но только после того, как проведёт поединок против болгарина Кубрата Пулева (25-1, 13 КО). Напомним, что и Ортис, и Пулев являются обязательными претендентами для Энтони.

«Я не мог не рассмеяться, приятель, потому что твои слова многое говорят о тебе и твоём желании драться с лучшими, — цитирует Ортиса Boxingscene. — По твоим же словам, WBA лишит тебя титула, если ты не встретишься со мной. И вот что забавно: почему бы тебе не лишиться титула IBF, но встретиться со мной? Ты можешь сколько угодно водить за нос публику, но я знаю правду. Возможно, ты на самом деле не хочешь иметь со мной дела, может, это твои промоутеры ведут тебя другим путём подальше от меня. Но мы оба знаем, что последнее слово — за нами».

«Ты говоришь, что всё дело в деньгах. Я думаю, если ты будешь драться с Пулевым, то только из-за денег, и болельщики это знают. Пулев продержится два раунда в лучшем случае. Я не обманываю американскую публику, а ты продавай эту шутку в Британии со своими промоутерами. Мяч у тебя в руках, мой маленький друг».

Читайте также: WBA и IBF разбираются, что делать с защитами Джошуа против Пулева и Ортиса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus