Уайт хочет привлечь внимание Уайлдера, нокаутировав Танна

Уайт хочет привлечь внимание Уайлдера, нокаутировав Танна
Диллиан Уайт
18 августа 2017, 21:47

Завтра в Линкольне (США) британский супертяжеловес Диллиан Уайт (20-1, 15 КО) дебютирует на американском ринге поединком против непримечательного местного джорнимена Малкольма Танна (24-5, 13 КО). Несмотря на статус явного фаворита, Уайт намерен заявить о себе яркой и, по возможности, досрочной победой, чтобы привлечь внимание чемпиона мира WBC Дионтэя Уайлдера.  

«Это хорошо, что я смогу заявить о себе в Штатах, потому что мы пытаемся получить бой с Дионтэем Уайлдером, — признался Уайт в интервью Sky Sports. — Здорово прибыть сюда, устроить шоу и, надеюсь, выиграть нокаутом, а потом отправиться домой. Сейчас я на таком уровне, когда нахожусь в одном-двух поединках от больших мегафайтов, так что нам нужно думать о том, что мы делаем. Мы в ожидании большого титульного боя — против Уайлдера или Джо Паркера».

«Конечно, я бы хотел провести реванш и с Энтони Джошуа, но в боксе я хорошо усвоил одну вещь — всему своё время. Сейчас в поединке с Джошуа нет смысла с точки зрения бизнеса. Вот если я стану чемпионом мира, мы сможем устроить нечто грандиозное, и наш реванш станет большим событием и для нас, и для болельщиков».

Напомним, что единственное поражение в профикарьере Уайт потерпел от Джошуа в декабре 2015 года.

Читайте также: Диллиан Уайт и Энтони Джошуа заочно обсудили возможный реванш

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus