Ригондо поднимется в весе ради поединка с Ломаченко — Боб Арум

Ригондо поднимется в весе ради поединка с Ломаченко — Боб Арум
Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо
18 августа 2017, 06:30

Глава Top Rank Боб Арум, промоутер чемпиона мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), в интервью BoxingScene подтвердил, что с высокой долей вероятности ещё до конца года состоится поединок украинского «Хай Тека» с кубинским «Шакалом» Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), чемпионом мира во втором легчайшем весе (до 55,3 кг).

Промоутер-ветеран уведомляет, что возвращение Ломаченко в ринг состоится 9 или 23 декабря, а место проведения поединка зависит от окончательного выбора оппонента.

«У нас никаких проблем, Ломаченко готов встретиться с кем-угодно, — уверяет Арум. — У меня состоялись предварительные переговоры с Roc Nations (промоутеры Ригондо — vRINGe). Ригондо согласен подняться в весе до лимита второго полулёгкого веса. Ригондо ожидаемо запросил большой гонорар, тем не менее, это — не какие-то абсолютно нереальные цифры».

Отметим, ранее Боб Арум говорил о том, что поединок между Ломаченко и Ригондо может пройти в Нью-Йорке. В случае, если соперником «Хай Тека» станет ранее побеждавший украинца Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО), то поединок пройдёт в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Арум рассказал, почему хотел устроить бой Пакьяо с Макгрегором

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus