Джошуа: Я не против драться сразу с Ортисом, но...

фото - Джошуа: Я не против драться сразу с Ортисом, но...
17 августа 2017, 22:57
28 октября в Кардиффе (Уэльс) или 11 ноября в Лас-Вегасе (США) — вот единственный вопрос, который занимает чемпиона мира IBF/WBA/IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), так как имя соперника он уже знает — это Кубрат Пулев (25-1, 13 КО). Официально о поединке ещё не объявлено, однако, исходя из слов британца, здесь вряд ли что-то поменяется.

«Пулев уже с год мой обязательный претендент, Ортис — пару месяцев. IBF позволила мне сохранить титул ради реванша с Кличко, и условием было, что в том случае, если ответный бой с ним не состоится, я дерусь с болгарином. Я бы дрался с Ортисом в следующем бою, перед Кубратом. Но мы сели и всё обсудили с командой, порешали, что будет лучше для карьеры сейчас», — развёл руками Энтони.

Читайте также: Херн рассказал, в какой очерёдности Джошуа будет драться с Уайлдером, Пулевым и Ортисом

По словам британца, «боксёрская политика» не остановит его от участия в боях, которые именно он и его команда намерены провести.

«Правила и регуляторы должны делать бокс интересным. Если меня захотят лишить поясов, которые я люблю и обожаю собирать, то... без проблем», — подытожил он в комментарии Sky Sports.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus