Дэниел Джейкобс: Топ-бойцы меня избегают, но публика загонит их ко мне в ринг

фото - Дэниел Джейкобс: Топ-бойцы меня избегают, но публика загонит их ко мне в ринг
Дэниел Джейкобс
16 августа 2017, 22:40
После конкурентного (но проигранного по очкам) мартовского поединка с лидером среднего веса Геннадием Головкиным американец Дэниел Джейкобс (32-2, 29 КО) не особо успешен с тем, чтобы заполучить ещё какой-то крупный бой. По мнению самого Дэнни, другие, завидев, как он на равных дерётся с «Триджи», решили с ним не связываться.

«Я реально ощущаю, что меня избегают, — посетовал в интервью RingTV американец. — После моего последнего выступления другие топ-средневесы уже в курсе, чего от меня можно ждать. Факт, что я вызываю-вызываю их на бой, но никто, похоже, не заинтересован. По-моему, это значит, что я — самый избегаемый боец дивизиона. Потому что многие считают, что я побил GGG».

Статус миссии: почти у финиша — рассказ о бое Головкин–Джейкобс 

Но у 30-летнего Джейкобса есть достойный план: он не собирается горевать в отсутствие мегафайтов, а будет боксировать с тем, кого удастся затащить в ринг, и со временем фанаты начнут всё громче требовать от других топ-боксёров драться с ним. 

«Я останусь терпеливым, пока GGG и Канело не порешают свои дела. Буду продолжать побеждать. А затем публика вынудит их выйти против меня», — надеется Дэнни.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus