Теренс Кроуфорд выбрал фаворита в потенциальном мегафайте Тёрман–Спенс

Теренс Кроуфорд выбрал фаворита в потенциальном мегафайте Тёрман–Спенс
Кит Тёрман и Эррол Спенс
16 августа 2017, 21:45
Одним из вариантов развития событий среди топ-бойцов в весах от 63,5 кг до 66,7 кг является возможный переход лидера суперлёгкого дивизиона Теренса Кроуфорда в полусредний, чтобы сразиться там с победителем потенциального мегафайта — объединительного поединка между Китом Тёрманом (28-0, 22 КО) и Эрролом Спенсом (22-0, 19 КО).

Отвечая на вопросы фанатов в блоге на reddit.com, Теренс дал прогноз на исход поединка чемпиона WBC/WBA Тёрмана против чемпиона IBF Спенса.

«Сложный выбор... Всё же больше склоняюсь к победе Тёрмана, чем Спенса, просто потому, что видел его победы чаще, чем Эррола. В бою с Келлом Бруком, думаю, Кит победил бы точно так же, а вот если бы Эррол так же боксировал против Тёрмана, то последний бы выиграл», — говорит сложные вещи Кроуфорд.

Читайте также: Спенс строит планы по «зачистке» дивизиона

В субботу самого Теренса ждёт вполне исторический бой за звание абсолютного чемпиона против Джулиуса Индонго. vRINGe обязательно представит на днях этот поединок.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus