Шинсуке Яманака считает остановку боя поспешной, раздумывает над реваншем

Шинсуке Яманака считает остановку боя поспешной, раздумывает над реваншем
Шинсуке Яманака
16 августа 2017, 15:59

34-летний экс-чемпион мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) Шинсуке Яманака (27-1-2, 19 КО) после потери титула в поединке против 22-летнего мексиканца Луиса Нери (24-0, 18 КО) принял участие в пресс-конференции, в ходе которой сознался, что не планировал обновлять рекорд легендарного Ёко Гусикена (23-1, 15 КО) по количеству успешных защит чемпионского титула (13). Японец утверждает, что планировал повторить рекорд, после чего — завершить боксёрскую карьеру. Напомним, поединок против Нери был 13-ой защитой титула японского экс-чемпиона.

Яманака ожидаемо подтвердил, что раздумывает о завершении карьеры, но считает, что ему необходимо время взвесить все «за» и «против» подобного решения.

Подтверждая своё реноме воина ринга, Яманака заявил, что в случае продолжения боксёрской карьеры его интересует только один поединок — реванш против Луиса Нери.

Согласно информации AsianBoxing, Teiken Promotions, занимающиеся продвижением Яманаки, уже провели предварительные переговоры с Promociones Zanfer, промоутерами Нери, и получили предварительное согласие по поводу незамедлительного реванша в случае, если стороны сойдутся в вопросе распределения гонорара.

В ходе пресс-конференции Яманака также отметил, что не согласен с остановкой боя, считает её преждевременной, но не винит своих тренеров за принятое решение.

РЕПОРТАЖ о поединке Яманака−Нери: Магия чисел: Тринадцатая защита Гусикена

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Яманака−Нери

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus