Тони Беллью готов выйти в клетку на бой с Майклом Биспингом

фото - Тони Беллью готов выйти в клетку на бой с Майклом Биспингом
Тони Беллью
16 августа 2017, 09:11

На фоне популярного ныне тренда бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) британец Тони Беллью, в марте успешно дебютировавший в супертяжёлом дивизионе, не прочь померяться силами с соотечественником Майклом Биспингом, который в настоящее время является чемпионом UFC в среднем весе (до 84 кг).

«Я могу бороться, я сильно бью руками и могу вдарить ногой — у меня есть опыт в кикбоксинге, — говорит Тони в интервью Sky Sports. — С Джоном Джонсом я в клетку не выйду, так и знайте, потому что там без шансов. Но если вы спросите, выйдут ли я в клетку с панчером из UFC? Майкл Биспинг известен, как панчер, кроме того, он также силён в борьбе. Думаю, я бы мог согнать вес до 84 кг. Если деньги будут правильными, Тони Беллью с удовольствием выйдет в клетку или ринг. Возможно, по разу и там, и там. Я фанат Майкла Биспинга, но если деньги будут правильными, то я своё фанатство выброшу в форточку».

Отметим, что у Биспинга на 4 ноября (предварительно) запланирована защита титула против Джорджа Сен-Пьера. У Беллью чётких планов пока нет.

Читайте также: Тони Беллью: Как никогда близок к бою с Уордом, перееду его

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus