150 филиппинских боксёров выступали по поддельным медицинским документам

150 филиппинских боксёров выступали по поддельным медицинским документам
15 августа 2017, 23:20
150 боксёров на Филиппинах были разоблачены в фальсифицировании результатов томограммы головного мозга для успешного прохождения регулярных медосмотров. Об этом сообщили в правительстве страны, пишет The Manila Times.

После нескольких смертей вследствие кровоизлияний в мозг по итогам боёв, власти Филиппин решили всерьёз взяться за ужесточение правил медицинского осмотра, на котором врачи решают — выдавать (или оставлять) боксёру лицензию, либо отобрать.

Таким образом, каждый седьмой боксёр страны (всего на Филиппинах 1054 легальных боксёров) подделал документы, чтобы иметь возможность выступать. Большинство из мошенников сделали это по причине бедности: не каждый спортсмен в стране может заплатить от $150 до $500 за КТ- или МРТ-обследование.

Филиппинский Кабмин собирается разрешить делать бесплатные томограммы в государственных больницах для тех, кто решит получить боксёрскую лицензию.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus