Мосли прогнозирует исход поединков Головкин−Альварес и Мэйуэзер−Макгрегор

Мосли прогнозирует исход поединков Головкин−Альварес и Мэйуэзер−Макгрегор
15 августа 2017, 09:25

Легенда бокса, 45-летний экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Шейн Мосли (49-10-1, 41 КО) не понаслышке знает о пресловутом «шансе панчера», ведь в мае 2010-го года он был как никто близок к досрочной победе над Флойдом Мэйуэзером (49-0, 26 КО), едва не свалив того с ног во втором раунде точным попаданием справа. Мэйуэзер спасся в клинче, затем перебрал контроль за ходом поединка в свои руки и довёл дело до комфортной победы единогласным судейским решением.

В интервью FightHub Мосли, отвечая на вопрос о шансах Конора Макгрегора (21-3 в ММА) в поединке с Мэйуэзером, всё же даёт небольшие шансы ирландцу: «Шансы донести свой удар в подбородок соперника есть у каждого. Другое дело, когда ты боксируешь 36 лет, а Конор боксирует каких-то 2 года. Немного неуважительно с его стороны считать, что он сможет сделать то, что почти что удалось сделать мне».

«Но шансы всё же есть. Закрыть глаза, ударить изо всех сил. Но, признаться, я не верю в то, что у Макгрегора есть удар. И уж тем более, не верю, что он сможет тягаться с Мэйуэзером в мастерстве. В ММА, пожалуй, смог бы, но не в боксе», — считает Мосли.

Ветеран ринга не отказал также в том, чтобы оценить другое знаковое противостояние — поединок между Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО): «Головкин чертовски силён. Мне нравится, как боксирует Канело, мне нравится его прогресс. Я считаю, время — на его стороне, ведь он моложе, но уже с громадным багажом опыта. У него прекрасный тренерский штаб, он трудолюбивый. Мне они оба нравятся, ведь и Головкин тоже чертовски силён, тоже пахарь. Однозначно, нам предстоит увидеть отличный бой».

«Не могу определить фаворита, — признаётся Мосли. — С одной стороны, Канело здорово работает корпусом, отлично двигается, мне кажется, он техничнее, но Головкин явно бьёт сильнее. Вопрос в том, справится ли Канело с давлением от Головкина и его огневой мощью или же нет. Если он сможет нивелировать эти преимущества Головкина, то скорее всего, победит. Но если не сможет, ему будет очень непросто выдерживать всю эту мощь ударов. Даже не знаю, на кого поставить».

Читайте также: Шейн Мосли прогнозирует победителя поединка Ломаченко−Ригондо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus