Джесси Харт: Рамирес собирается драться? Да ну бросьте

Джесси Харт: Рамирес собирается драться? Да ну бросьте
Джесси Харт
14 августа 2017, 22:06

22 сентября в Туксоне (США) мексиканец Хильберто Рамирес (35-0, 24 КО) проведёт защиту принадлежащего ему титула чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) против американца Джесси Харта (22-0, 18 КО). Последний готов к любому развитию событий, но особенно не прочь попытать счастья в обмене ударами, на который якобы собираются сделать ставку в лагере чемпиона.

«Я сделаю для победы всё, что нужно. Если они захотят драться, я буду драться. Если решат боксировать — что ж, побоксируем. 22 сентября Рамирес ничего не сделает, а титул чемпиона мира отправится ко мне домой. Да они уже знают, что победы им не видать», — заявил Харт.

«Их единственная надежда состоит в том, что я встану и буду обмениваться ударами, но я смогу победить и в таком случае тоже. Его защита ничуть не лучше, чем моя. Ударная мощь? Нет у него такой ударной мощи, чтобы меня вынести, потому я и не побоюсь разменов. Он вообще не представляет никакой угрозы и никого не нокаутировал с 2014 года. Так что его мощь — не проблема. Ему меня не потрясти, и его тренер об этом знает. Зато когда попадаю я — люди пускаются в забавные пляски. И они хотят устроить махач? Да ну бросьте».

Читайте также: Хильберто Рамирес обещает, что заставит Харта драться

Источник: Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus