Абель Санчес: В бою с Головкиным Джейкобс был шершнем, а Канело — комар

Абель Санчес: В бою с Головкиным Джейкобс был шершнем, а Канело — комар
14 августа 2017, 21:18
Тренер лидера среднего веса Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) не понимает, каким образом некоторые фанаты и эксперты могут ставить на победу его противника — Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО). Их долгожданный бой состоится 16 сентября, и Абель Санчес считает, что казахстанец будет явно превосходить мексиканца по ходу встречи.

Напомним, в марте Головкин с трудом прошёл по очкам крупного претендента Дэниела Джейкобса.

«В отношении мощи, то Джейкобс был шершнем, а Канело в сравнении с ним — комар. Когда мы вышли в ринг, Дэнни был на 9–11 кг тяжелее, выше, рукастее... У него были все преимущества. А Канело ниже, намного ниже. Возможно, он лучше пробивает комбинации и быстрее в руках, но он мельче. Так как Геннадий крупнее Сауля, думаю, он будет доминировать в ринге», — заявил BoxingScene коуч казахстанца.

Завершая тираду, Санчес дал совет Канело, как побить Головкина: «Ему нужно доминировать в ринге и выбить Геннадия из колеи. Если сделает это, то у него появится шанс на успех».

Статус миссии: почти у финиша — рассказ о бое Головкин–Джейкобс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus