В сентябре начнутся переговоры между Эндредом и Ларой — промоутер

фото -  В сентябре начнутся переговоры между Эндредом и Ларой — промоутер
Дегуардиа, Эндред и Пелулло
14 августа 2017, 11:44

Как мы сообщали ранее, «обычный» чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Деметриус Эндред (24-0, 16 КО) обвиняет «супер» чемпиона Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) в том, что тот якобы всячески пытается избежать очной встречи в ринге.

Сегодня к своему бойцу присоединился промоутер. Арт Пелулло из Banner Promotions, наряду с Джо Дегуардиа занимающийся продвижением американца, объясняет BoxingScene своё видение ситуации: «Мы надеемся начать переговоры с командой Лара в сентябре с прицелом, чтобы поединок прошёл до конца года. Я не думаю, что Лара выступит в октябре, как он планировал ранее. Я надеюсь, и ему и нам не разрешат драться в ноябре или октябре, т.к. в сентябре начнутся переговоры».

«Я всё понимаю: Лара пытается посредством СМИ убедить, что у него есть оппонент, но правда в том, что у него нет ни даты, ни локации, ни трансляции на ТВ. В целом, всё выглядит так, будто бы Лара просто пытается всем силами избежать поединка против Эндреда», — заключил Пелулло.

Читайте также: Американец Эрисланди Лара узнал имя не знающего поражений соперника — СМИ

Напомним, Деметриус Эндред отобрал титул «обычного» чемпиона мира в выездном поединке против представителя Германии Джека Кулкая (22-2, 11 КО) в марте 2017-го года.

Эрисланди Лара не знает горечи поражений после неудачи в поединке против Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) в июле 2014-го года. С тех пор Лара пять раз кряду защитил титул по версии WBA, добавив в свою коллекцию также чемпионское звание по линии IBO.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus