Мэйуэзер ещё не сталкивался с такой кинетической энергией — папа Макгрегора

Мэйуэзер ещё не сталкивался с такой кинетической энергией — папа Макгрегора
Тони Макгрегор
14 августа 2017, 11:04

С каждым новым днём любители единоборств узнают о новых козырях Конора Макгрегора в предстоящем поединке против Флойда Мэйуэзера-младшего. Накануне отец ирландца, Тони Макгрегор, поведал о кинетической энергии, которая непременно станет неприятным сюрпризом для Флойда.

«Боксёрское братство списало Конора со счетов, никто в боксёрском мире не даёт ему шанса. А я вот полагаю, что 26 августа он шокирует всех, — цитирует Макгрегора-старшего MMAFighting. — Мэйуэзер был лучшим бойцом в мире, никто с этим не спорит. Но 26 августа он станет вторым, потому что только один может быть номером один».

«Я всегда был с Конором, и он всегда отвечает за свои слова. Его не случайно назвали Мистическим Маком. Он делает прогнозы и претворяет их в жизнь. Я вообще не думаю, что Мэйуэзеру по силам создать ему какие-то трудности. У Мэйуэзера нет мощи — только обилие защитных движений. Но Конор может их просчитать, он погасит Флойда. Точность, мощь, кинетическая энергия — всё это на стороне Конора. Не думаю, что Мэйуэзеру доводилось сталкиваться с этой кинетической энергией. Стоит Конору попасть — и Мэйуэзер сложится».

Поединок Мэйуэзер-Макгрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Бой Мэйуэзер–Макгрегор ни за что не пройдёт всю дистанцию — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (4478 голосов):
    783 17.10%
    1220 26.65%
    1358 29.66%
    410 8.96%
    241 5.26%
    36 0.79%
    29 0.63%
    123 2.69%
    378 8.26%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus