Макгрегор о Малиньяджи: У него нет стержня. Он искал предлог, чтобы сбежать

Макгрегор о Малиньяджи: У него нет стержня. Он искал предлог, чтобы сбежать
12 августа 2017, 08:59

Конор Макгрегор (21-3 в ММА) подозревает, что пропущенные в ходе совместной спарринг-сессии удары пагубно сказались на экс-чемпионе мира в двух весовых категориях Полли Малиньяджи (36-8, 7 КО). Боец ММА считает, что только этим можно объяснить нелепые комментарии итало-американца, выпущенные после того, как Малиньяджи покинул тренировочный лагерь Макгрегора.

«Значит, у этого парня нет характера, стержня, — считает Макгрегор. — Он искал предлог, чтобы сбежать. Ему не нравилось, что его избивают на спаррингах. А все эти пропущенные удары, похоже, сказались на нём. Другие спарринг-партнёры рассказывали, что в тот день, когда я нокаутировал Полли, позже он вывалился из своей машины».

«На спаррингах он протирал канвас ринга, он был вжат в канаты и принимал удары на себя. Несколько раз он оставался в вертикальном положении только потому, что его удерживали канаты ринга. Он слишком много пропускал. Настолько, что мы начали беспокоиться о его самочувствии. Наверное, пропущенные удары всё же сказались на нём», — цитирует Макгрегора BoxingScene.

Несмотря на потоки оскорблений от Малиньяджи, Макгрегор уверяет, что по прежнему уважает своего бывшего спарринг-партнёра: «С одной стороны, он действительно наговорил обо мне лишнего. Но я уважаю его за то, что он принял приглашение, появился в тренировочном лагере и попытался доказать сказанное. Но получилось не так, как он планировал. Он был избит, его "эго" пострадало, и он принялся лихорадочно искать пути выхода из сложившийся ситуации».

Ирландская звезда UFC отрицает обвинения в том, что якобы он размещал в сети фотографии спарринг-сессии с Малиньяджи: «Да у меня и фоток никаких не было. Я опубликовал только одно фото — там, где у меня руки за спиной. И это был ответ Малиньяджи, который ранее утверждал, что побьёт меня одной рукой. Я не знаю, как в сеть просочилась фотография, где он лежит на канвасе. Но она появилась в подходящий момент. Он использовал этот предлог, чтобы сбежать».

Читайте также: Мэйуэзер проиграет Макгрегору, и его наследие будет разрушено — мнение легенды

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus