Тайсон Фьюри протянул руку помощи оказавшейся в беде Шинейд О'Коннор — видео

Тайсон Фьюри протянул руку помощи оказавшейся в беде Шинейд О'Коннор — видео
12 августа 2017, 01:41
Ирландский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри поддержал соотечественницу Шинейд О'Коннор — певицу, обеспокоившую своих фанатов видеороликом, в котором она сообщила о своем плохом психическом самочувствии и о том, что находится в больнице в Нью-Джерси, где получает профессиональную психиатрическую помощь.

Боксёр, сам не так давно с переменным успехом боровшийся с депрессивными состояниями и пагубными пристрастиями, записал послание для страдающей от биполярного аффективного расстройства певицы.

«Это Тайсон Фьюри, бывший неоспоримый чемпион мира в супертяжёлом весе, — представился он, продолжив: — И это особенное послание для Шинейд О'Коннор. Недавно увидел одной из твоих душераздирающих видео, где ты рассказываешь о психологических проблемах, об одиночестве и прочем».

«Я недавно проходил то же самое, Шинейд, так что ты не одинока. Многие такое переживают, миллионы по всему миру. Проблемы с душевным здоровьем — одни из самых страшных вещей в жизни. Неважно, насколько ты богат и успешен, эта чертовщина запросто утянет тебя на дно. Кто-то всегда спишет тебя из-за этого, но я тут, рядом, если тебе понадобится. Пускай кто-то из твоих людей со мной свяжется. Я бы пообщался с тобой», — сказал боксёр.



Чтобы читатели vRINGe понимали, о ком идёт речь, выкладываем её мега-хит — перепевку 1990 года баллады Принса. По результатам опроса, проведённого английским продюсером Дэвидом Кингом, песня стала пятой в списке самых депрессивных песен всех времён.



Смотрите также: Все невзгоды нипочём: Тайсон Фьюри веселится и пляшет — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus