Девон Александер победил зависимость и возвращается на ринг — СМИ

Девон Александер победил зависимость и возвращается на ринг — СМИ
11 августа 2017, 15:44

Как стало известно Boxingscene, экс-чемпион мира в первом полусреднем и полусреднем весе американец Девон Александер (26-4, 14 КО) вернётся на ринг 3 октября в поединке против никарагуанца Вальтера Кастильо (26-4-1, 19 КО). Вечер бокса, скорее всего, состоится в Орландо (США) и будет транслироваться на телеканале Fox Sports 1.

Александер не боксирует с октября 2015 года, когда потерпел неожиданное поражение решением судей от Аарона Мартинеса. Эта неудача стала для Девона второй подряд — десятью месяцами ранее он был разгромлен по очкам британцем Амиром Ханом.

Прошедшее вне ринга время Александер потратил в том числе на борьбу (по сведениям источника — успешную) с зависимостью от болеутоляющих средств и сейчас готовится к возвращению в новом зале своего бессменного тренера Кевина Каннингхэма.

В мае этого года была не подтвердившаяся в итоге информация, что Девон вернётся в июле и будет драться с Луисом Коллазо.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus