Флойд Мэйуэзер: С охраной или без — я всё равно крутой перец

Флойд Мэйуэзер: С охраной или без — я всё равно крутой перец
11 августа 2017, 12:11

Флойд Мэйуэзер-младший (49-0, 26 КО) попытался развеять очередные слухи вокруг его поединка с бойцом ММА Конором Макгрегором (21-3 в ММА). Легендарный американский экс-чемпион мира в пяти весовых категориях категорически опровергает, что во время нашумевших пресс-туров он летал вместе с ирландцем в одном самолёте.

«Это — ерунда, — утверждает Мэйуэзер. — Очень много разговоров о том, что всё, что касается Мэйуэзер−Макгрегор — срежиссировано, проходит по сценарию. Нет, мы не летали одним самолётом. Но мы пользовались услугами одной и той же компании, так что самолёты были похожи. Может быть, поэтому появились все эти слухи об одном самолёте на двоих».

«Однажды мы пересеклись с Макгрегором, — повествует Мэйуэзер. — Это было в Нью-Йорке. Я спросил его: ”Как дела, чувачок?” Он тогда находился в плотном кольце всей этой своей охраны, ну а я был в компании подруг, не помню точно, 4-5 подруг и моя дочурка. Я просто хотел дать ему понять, что с охраной я или без — я всё равно крутой перец, а не сопляк какой-то, не какая-то су*ка. Я просто хотел посмотреть, будет ли он играть на публику, как ранее это делал на сцене. И что же он ответил? Да ничего он не мне не ответил».

Читайте также: Мэйуэзер и Макгрегор всё ещё могут выйти в ринг в 8-унциевых перчатках

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus