Флойд Мэйуэзер отвечает на выпады Оскара де ла Хойя: Это всё зависть

Флойд Мэйуэзер отвечает на выпады Оскара де ла Хойя: Это всё зависть
11 августа 2017, 10:08

Как мы сообщали ранее, глава Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя обвинил Флойда Мэйуэзера в том, что тот является плохим примером для будущего поколения боксёров, что, конечно же, не могло пройти незамеченным мимо Мэйуэзера.

В интервью ESPN Флойд Мэйуэзер нанёс ответный огонь по позициям извечного антагониста: «Слушайте, я хочу, чтобы все это знали. Ещё до согласования поединка Альварес−Головкин, Оскар пытался организовать поединок Канело−Макгрегор».

«Это просто смешно, когда он говорит, что я навредил боксу, — цитирует Мэйуэзера BoxingScene. — Что же ты молчал, когда в поединке со мной заработал свой самый крупный гонорар? Это я — плохой пример для молодых боксёров? Это говорит человек, наряжающийся в женские вещи, нюхающий кокаин, страдающий алкогольной зависимостью? Это он что-ли хороший пример?»

«Это всё зависть, — уверен Мэйуэзер. — Он бы точно так же на моем месте воспользовался возможностью заработать денег с Макгрегором, но вот только проблема в том, что он — не на моём месте. Он вообще оказался не при делах. Я побил его, затем всех его бойцов, которые впоследствии теперь не с ним, а с нами (с Элом Хеймоном - vRINGe). Конечно же, он зол. Все эти бойцы дрались в шоу Golden Boy, но не были частью его промоушена».

Читайте также: Сауль Альварес допускает возможность боя с Конором Макгрегором

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus