Жервонта Дэвис нахваливает оппонента, но обещает очередной нокаут

Жервонта Дэвис нахваливает оппонента, но обещает очередной нокаут
11 августа 2017, 09:30

26 августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (Невада, США) непобеждённый чемпион мира во втором полулёгком весе по версии IBF Жервонта Дэвис (18-0, 17 КО) проведёт вторую защиту титула от посягательств некоего Франсиско Фонсеки (19-0-1, 13 КО) из Коста-Рики.

Жервонта Дэвис стал самым молодым действующим чемпионом мира из США, досрочно остановив в 7-ом раунде пуэрториканца Хосе Педрасу (22-1, 12 КО) в январе 2017-го года.

В дебютной защите титула была зафиксирована ещё одна досрочная победа — в 3-ем раунде над небитым ранее британцем Лиамом Уолшем (21-1, 14 КО).

Молодой чемпион планирует и вторую защиту титула завершить досрочно: «Чувствую себя прекрасно, очень рад выступлению в андеркарде у Мэйуэзера. Подготовка прошла отлично, готовлюсь показать всё лучшее 26 августа. В тренировочном лагере немало ребят остановил досрочно, теперь же нахожусь в нетерпении, жду того момента, когда выйду в ринг и подарю болельщикам очередной нокаут».

«Меня очень мотивировало в процессе подготовки то, что я выступлю в таком грандиозном шоу. Знаю, что мой соперник — крутой, небитый и сделает всё возможное, чтобы отобрать мой титул, — слегка блефует Дэвис. — Он также обладает мощным ударом, так что бой получится зрелищным. Я — молод, тяжело тружусь, чтобы добиться поставленных целей, не ною, продолжаю работать изо дня в день. Предстоящий поединок рассматриваю как очередной шаг на пути к вершине бокса».

Читайте также: Жервонта Дэвис: Рано или поздно мы с Ломаченко будем драться

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus