Флойда с Конором разогреют мисматчем Жервонты Дэвиса и боем Каннингхэм–Табити

фото - Флойда с Конором разогреют мисматчем Жервонты Дэвиса и боем Каннингхэм–Табити
Эндрю Табити
10 августа 2017, 20:30
Андеркард полуярмарочного поединка Мэйуэзер–Макгрегор, который состоится 26 августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), пополнился двумя боксёрскими поединками. Об этом сообщает пресс-релиз Mayweather Promotions.

В одном из них 22-летний американский чемпион мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) Жервонта Дэвис (18-0, 17 КО) проведёт, на первый (и на второй) взгляд совершенно проходную защиту титула против небитого претендента из Коста-Рики Франсиско Фонсеки (19-0-1, 13 КО).

Желающий пойти по стопам босса Дэвис уже пафосно заявил, что «готов подхватить факел из рук Флойда». Что касается Фонсеки, то его тренирует бывший чемпион, некогда якобы «мини-Мэйуэзер» Иван Кальдерон.

Читайте также: Дэвис: Рано или поздно мы с Ломаченко будем драться

Откроет платную часть телетрансляции вечера бокса кроссроуд-встреча тяжеловесов: не знающий поражений проспект Эндрю «Зверь» Табити (14-0, 12 КО) выйдет в ринг на экзамен к бывшему двукратному чемпиону мира Стиву Каннингхэму (29-8-1, 13 КО). В этом 10-раундовом поединке будет разыгран титул чемпиона США по версии USBA.

Как vRINGe сообщали ранее, в андеркарде состоится ещё один титульный бой: полутяжеловес с поясом WBA Нэйтен Клеверли отбоксирует с Баду Джеком.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus