Мэйуэзер и Макгрегор всё ещё могут выйти в ринг в 8-унциевых перчатках

фото - Мэйуэзер и Макгрегор всё ещё могут выйти в ринг в 8-унциевых перчатках
10 августа 2017, 11:07

Флойд Мэйуэзер-младший и Конор Макгрегор всё ещё могут выйти в ринг в 8-унциевых перчатках. Напомним, что ранее Мэйуэзер выступил с инициативой заменить 10-унциевые перчатки на 8-унциевые, поскольку это добавит интриги их неравному соперничеству, но Атлетическая комиссия штата Невада ответила отказом.

Однако, накануне исполнительный директор АКШН Боб Беннетт заявил в интервью Sky Sports, что на следующей неделе будет проведено открытое голосование членов Комиссии по данному вопросу.

Отметим, что правилами предписывается использование 8-унциевых перчаток для боксёров, выступающих в полусреднем весе (до 66,7 кг) и ниже, и 10-унциевых для тех, кто выступает выше этой категории. Поединок Мэйуэзер-Макгрегор состоится в первом среднем весе (до 69,9 кг).

«Команды Мэйуэзера и Макгрегора в процессе оформления запроса (на использование 8-унциевых перчаток), и он будет рассмотрен на следующем заседании Комиссии, — говорит Беннетт. — Они выступят перед Комиссией, и каждая сторона сможет обосновать свои доводы. После этого председатель и члены Комиссии проведут открытое обсуждение запроса и проголосуют за него. Нашими правилами предписывается использование 10-унциевых перчаток, но я совру если скажу, что переговоры не ведутся».  

Поединок Мэйуэзер-Макгрегор запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Размер не имеет значения: Макгрегор готовится уничтожить Мэйуэзера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus