Альварес о поединке с Головкиным: Не думаю, что они недооценивают мою мощь

Альварес о поединке с Головкиным: Не думаю, что они недооценивают мою мощь
10 августа 2017, 08:42

Несмотря на то, что ранее Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), высмеивал ударную мощь Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), сам рыжеволосый мексиканец уверен, что к его панчерским возможностям GGG относится с должным уважением.

Альварес уверен, что Головкин, несмотря на свой более высокий процент досрочных побед, понимает, что в их ожидаемом поединке, запланированном на 16 сентября, досрочную победу может отпраздновать как один, так и другой.

«Я не думаю, что они недооценивают мою мощь, — цитирует Альвареса BoxingScene. — Они знают, нам предстоит поединок, где нокаутированным может быть как один, так и другой, ведь у каждого из нас есть достаточно мощи для досрочной победы. Именно это и делает наш поединок настолько притягательным для болельщиков бокса».

«Это — бокс, — поставил слегка заезженную пластинку Альварес. — Здесь может произойти всё, что угодно. В любую секунду поединка, особенно, если оба бойца обладают нокаутёрской мощью. Даже боец, не обладающий ударом, если он вовремя и точно попадёт, способен нокаутировать кого-угодно. Поэтому, конечно же нокаут в нашем поединке очень даже вероятен».

Читайте также: Хотите бокса? Покупайте Головкин–Альварес, а не Мэйуэзер–Макгрегор — Боб Арум

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.   

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus