Дэвиду Прайсу не стыдно за поражения: Смысл в том, чтобы побеждать вновь

фото - Дэвиду Прайсу не стыдно за поражения: Смысл в том, чтобы побеждать вновь
10 августа 2017, 00:45
34-летний британский супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Дэвид Прайс (21-3, 18 КО), который с лета 2015 года лишь раз отбоксировал со стоящим противником, и проиграл ему, 16 сентября на домашней Echo Arena в Ливерпуле (Англия) продолжит карьеру боем против бразильца Рафаэля Зумбано Лава (39-15-1, 32 КО).

«Этим выходом в ринг я намерен сделать заявление, — уже и не сосчитать, какой раз Дэвид говорит это. — Я знаю, что Рафаэль дрался с именитыми бойцами, причём прошёл с некоторыми из них всю дистанцию боя. Так что он, полагаю, достаточно хитёр и вынослив. Но я должен побеждать».

«Пару раз я пытался подняться на мировой уровень, но терпел неудачу. После недавнего поражения я заигрывал с мыслью о том, что пора забросить бокс. Но за такое не стыдно. Поражение — не конец. Суть в том, чтобы выходить и побеждать вновь в надежде на какой-то титульный шанс», — заявил ливерпулец в комментарии World Boxing News.

Читайте также: Прайс огорошил: Я наглухо нокаутировал Джошуа на спарринге

В мае бразилец за 126 секунд проиграл Александру Устинову, однако прошёл все раунды с Шенноном Бриггсом и Энди Руисом.

Что касается британца, то в феврале он был забит в 7-м раунде не самым бьющим противником — Кристианом Хаммером.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus