Давид Бенавидес собрался установить мировой рекорд, нокаутировав Гаврила

фото - Давид Бенавидес собрался установить мировой рекорд, нокаутировав Гаврила
Давид Бенавидес
9 августа 2017, 21:34
Перспективный 20-летний американский суперсредневес (до 76,2 кг) Давид «El Bandera Roja» Бенавидес (18-0, 17 КО) надеется стать самым юным чемпионом мира в истории этого дивизиона. 8 сентября в Лос-Анджелесе (США) ему предстоит сразиться с обитающим в США румыном Роналдом Гаврилом (18-1, 14 КО) за вакантный титул WBC.

«Моя задача каждый раз — нокаутировать противника. Но даже если не получится, я всё равно буду выглядеть великолепно в этом бою и уеду с титулом. Это будет наилучшее моё выступление», — без всяких «если» заявил BoxingScene Давид.

По мнению Бенавидеса, его противник — гибкий боксёр, который умеет адаптировать различные стили под ситуацию в поединке.

«Он больше боксёр, но с умением рубиться. В любителях был крут, множество боёв провёл, — кратко описал соперника американский мексиканец. — Однако я работаю на спаррингах с самыми разными бойцами, так что буду готов к появлению Гаврила в любой его ипостаси. Будет круто и огромной честью стать самым молодым чемпионом мира в суперсреднем весе. Я шёл к этому всю жизнь».

Читайте также: Бенавидес стал претендентом, забив Медину

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus