Сэм Эггингтон готовится к защите евротитула, но мечтает о поединке с Питерсоном

Сэм Эггингтон готовится к защите евротитула, но мечтает о поединке с Питерсоном
9 августа 2017, 15:55

7 октября британцу Сэму Эггингтону (21-3, 13 КО) предстоит защита евротитула по версии EBU в полусреднем весе против обязательного претендента из Франции Мохамеда Мимуна (18-2, 2 КО). Поединок пройдёт в Манчестере, в андеркарде боя экс-чемпионов мира Энтони Кролла (31-6-3, 13 КО) и Рикки Бёрнза (41-6-1, 14 КО).

Отпраздновав в марте 2017-го года самую громкую победу в карьере над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Полом Малиньяджи (36-8, 7 КО), Эггингтон нацелен на поединки с топ-оппонентами.

«Сперва мне предстоит защита от обязательного претендента, — цитирует боксёра Sky Sports. — Я не смотрел его поединков, но слышал, что он — неудобный, к тому же левша. Признаться, я хотел бы поединков покрупнее. Победа над Полли — не совсем знаковая, ведь он находился на финише своей карьеры. Эдди Херн в качестве возможного соперника называл Ламонта Питерсона. Вот это было бы здорово».

Читайте также: Приму бой с Хорном хоть завтра — еврочемпион из Англии

Напомним, в последнем поединке Ламонт Питерсон (35-3-1, 17 КО) отобрал «обычный» чемпионский титул по версии WBA у россиянина Давида Аванесяна (22-2-1, 11 КО), супер-чемпиономом по версии WBA является непобеждённый Кит Тёрман (28-0, 22 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus