Флойд Мэйуэзер-младший: Я в долгу перед болельщиками

фото - Флойд Мэйуэзер-младший: Я в долгу перед болельщиками
9 августа 2017, 12:44

Легендарный Флойд Мэйуэзер-младший (49-0, 26 КО), за боксёрскую карьеру покоривший 5 весовых категорий, клятвенно обещает, что 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena поединок против Конора Макгрегора (21-3 в ММА) станет эталоном зрелищности, и телезрителям, купившем за $100 платную трансляцию события, ни в коем случае не придётся горевать по поводу нерационального капиталовложения.

«Никаких больше чрезмерно защитных стратегий. Я пойду прямо на него. Мне придётся это сделать. И в конце концов, я сделаю то, что должен, — эмоционален Мэйуэзер в эфире ESPN. — Я в долгу перед болельщиками. И да, я говорю о поединке против Пакьяо. Болельщики остались недовольны той схваткой, так что у меня нет выбора — я должен им красочный поединок. Они будут довольны увиденным, им понравится предстоящая битва».

Читайте также: «Протянет ли Мэйвезер ноги», или что случится 26 августа в Вегасе?

Напомним, в мае 2015-го года Флойд Мэйуэзер в свойственном сверхрациональном стиле перебоксировал Мэнни Пакьяо единогласным судейским решением (116:112, 118:110 и 116:112), чем разочаровал основную массу болельщиков, купившихся на яркую вывеску о «бое века». 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus