Билли Джо Сондерс — о том, почему Юбэнк покинет WBSS, и о фаворите турнира

фото - Билли Джо Сондерс — о том, почему Юбэнк покинет WBSS, и о фаворите турнира
9 августа 2017, 11:59

Как мы сообщали ранее, чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) убеждён, что его злейший антагонист, действующий чемпион мира во втором среднем весе по версии IBO и участник Всемирной боксёрской суперсерии Крис Юбэнк-мл. (25-1, 19 КО) откажется от дальнейшего участия в турнире после четвертьфинальной победы над Авни Йылдырымом (16-0, 10 КО).

«Подумаешь, побил 38-летнего мужика, — цитирует возмущения Сондерса WorldBoxingNews. — С первых секунд было понятно, что Абрахам приехал не драться, а просто забрать свой чек. Да он ему в отцы годится. Грустно всё это».

«Ещё раз повторю: он победит турка (Авни Йылдырым — vRINGe) в четвертьфинале, а потом покинет турнир. Ожидаемый поединок Юбэнк−Гроувз не состоится. Причины? Его отец вовсе не глуп. Он прекрасно понимает, кого его пацан сможет побить, а кого нет. Именно по этой причине наш реванш так и не состоялся. Именно по этой причине они поднялись в весе, выиграли что-то похожее на чемпионский титул (малопрестижный титул по версии IBO – vRINGe). Я не думаю о реванше с Юбэнком. Мои мысли — о поединке с победителем боя Головкин−Альварес», — расставил все точки над «i» чемпион.

На вопрос о том, у кого самые большие шансы стать победителем дебютного сезона Всемирной боксёрской суперсерии во втором среднем весе, Сондерс ответил: «Я бы поставил на Каллума Смита. Хотелось бы, чтобы в финале ему противостоял Джордж Гроувз. Но не факт, что Гроувз пройдёт Джейми Кокса, это будет стоящий поединок».

Напомним, в ноябре 2014-го года Билли Джо Сондерс нанёс дебютное поражение на профессиональном ринге Крису Юбэнку-мл. раздельным судейским решением в близком конкурентном поединке.

Читайте также: WBSS: объявлены дата и место боя Криса Юбэнка и Авни Йылдырыма

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. В турнире суперсредневесов победит:
    4 1.1%
    83 22.1%
    7 1.9%
    52 13.9%
    2 0.5%
    21 5.6%
    6 1.6%
    144 38.4%
    56 14.9%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus