Флойд Мэйуэзер: На бумаге у Макгрегора одни преимущества, а я уже не тот

Флойд Мэйуэзер: На бумаге у Макгрегора одни преимущества, а я уже не тот
9 августа 2017, 10:02

Флойд Мэйуэзер-младший не удивлён большому количеству любителей азарта, ставящих на победу Конора Макгрегора в их намеченном на 26 августа поединке. На бумаге у Макгрегора действительно сплошное преимущество, и Флойд этого не отрицает. Как и того, что сам он уже не тот, что раньше.

«Он намного моложе. Если сравнить нас с Конором на бумаге, он выше, у него длиннее руки, он больше, — цитирует Флойда Boxingscene. — Он гораздо моложе, так что молодость на его стороне. И я был вне ринга несколько лет. И мне уже 40. Так что на бумаге всё говорит в пользу Конора Макгрегора».

«Я уже не тот боец, которым был два года назад или, тем более, пять лет назад. Я сделал шаг назад. Боец вроде Андре Берто не должен был пройти всю дистанцию с Флойдом Мэйуэзером, но не забывайте, что мне было 38 лет. Очевидно, что я сдал, и потому позволил такому бойцу, как Берто, пройти со мной всю дистанцию. Я уже не тот, кем я был».

Между тем, за шесть недель подготовки к бою Мэйуэзер набрал приличную форму.

Читайте также: Боб Арум о бое Мэйуэзер–Макгрегор: Ради бога, где вы тут бой видите?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus