Промоутер Миккеля Кесслера уже знает имя «очень крепкого» соперника для Викинга

Промоутер Миккеля Кесслера уже знает имя «очень крепкого» соперника для Викинга
8 августа 2017, 23:00
Бой–возвращение бывшего чемпиона мира в суперсреднем весе Миккеля Кесслера (46-4, 35 KO) состоится осенью в рамках родного для 38-летнего скандинава веса, причём совсем уж проходным этот поединок не будет. Об этом рассказал его промоутер Калле Зауэрлянд.

«Он выйдет в ринг осенью в бою против очень крепкого соперника в рейтингах», — сообщил он World Boxing News, пообещав объявить о бое в суперсреднем весе (до 76,2 кг) на следующей неделе.

Многие фанаты полагали, что Викинг вернулся ради участия во Всемирной боксёрской суперсерии, однако датчанин отклонил предложение промоутера.

«По его ощущениям, он не совсем готов к турниру, и я его понимаю, — сказал Калле. — Миккель всегда был неглупым парнем и, пожалуй, одним из самых скромных бойцов, которых только можно повстречать. Он живёт на своей ферме, не гонят на феррари и правильно вкладывает деньги. Так что он явно вернулся по разумным соображениям, а не ради денег».

По словам Зауэрлянда, уже сейчас Кесслер «вкладывается в вес» и «выглядит феноменально».

Читайте также: Кесслер: Я вдоволь нагулялся с детской коляской, хочу в ринг

Миккель ушёл из бокса в начале 2015 года, хотя последний бой провёл вообще давно — 25 мая 2013 года, когда проиграл по очкам матч-реванш Карлу Фрочу.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus