Побитый и окровавленный вид Пакьяо подтолкнул к пенсии Тимоти Брэдли

фото - Побитый и окровавленный вид Пакьяо подтолкнул к пенсии Тимоти Брэдли
Тимоти с тренером Тедди Атласом
8 августа 2017, 21:50
То, как натужно провёл последний поединок против молодого Джеффа Хорна ветеран Мэнни Пакьяо, подтолкнуло экс-чемпиона мира двух дивизионов Тимоти Брэдли (32-3-1, 13 КО) к недавнему решению повесить перчатки на гвоздь.

Американец был комментатором для ESPN во время этого боя, и в эфире программы At The Fights на радио SiriusXM честно заявил, что былого энтузиазма готовиться к боям и выходить в ринг у него больше нет.

«Я сидел в рингсайде, смотрел бой, и заметил, что Мэнни вроде бы подсел слегка. Не очень, но всё же, — рассказал он. — Он выиграл этот бой, но я, увидев его окровавленным и, как бы это сказать, побитым, прошедшим ад боя... Короче, я посмотрел на жену и сказал ей, что нам нужно переговорить сразу же после того, как я сниму гарнитуру. В общем, дальше вы всё знаете. У меня уже есть наследие и я не хочу выходить туда только за чеком и подобными люлями».

«Брэдли, который был на подъёме, посмотрев этот бой, сказал бы: так, я увидел кучу ошибок у Хорна, я же его съем и даже запивать не буду, давайте его сюда! Но нынешний я сомневается, что ему нужно проходить все эти пытки, истязания, боль и замесы. Кишка уже тонка. Я лучше упакую вещички и слиняю. Вот вам и причина. Нельзя отдаваться спорту наполовину. Нельзя выходить только за деньгами. Да, я мог ещё немало заработать, но ничуть не желаю о решении. Хочу остаться здоровым и с соображалкой на плечах», — резюмировал Тим.

Читайте также: Брэдли хочет «станцевать» с Котто (новость 7 марта 2017 года)

Брэдли не боксировал со дня проигранного Пакмену матча-реванш в апреле 2016 года. Через три недели Тимоти отпразднует 34-й день рождения.

Уходя – не уходит — рассказ vRINGe о последнем бое Брэдли

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus