WBSS: объявлены дата и место боя Криса Юбэнка и Авни Йылдырыма

WBSS: объявлены дата и место боя Криса Юбэнка и Авни Йылдырыма
Авни Йылдырым
8 августа 2017, 19:08

Четвертьфинальный поединок турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе (до 76,2 кг) между чемпионом мира по версии IBO британцем Крисом Юбэнком-младшим (25-1, 19 КО) и турком Авни Йылдырымом (16-0, 10 КО) состоится 7 октября в Штуттгарте (Германия), сообщается на официальном сайте

«Мне без разницы, что бой состоится в Германии. Вообще не важно, где я дерусь, хоть в телефонной будке. Главное — победа, а всё остальное вторично, — заявил Юбэнк. — Подбородок Йылдырыма ещё никто не проверял по-настоящему, и я это проделаю. Если там кроется хоть намёк на слабость, он не продержится дольше шести раундов».

«Я счастлив, что бой состоится в Штуттгарте, потому что для меня это как вторая Турция, — отметил Авни. — Тренировки проходят просто прекрасно, и я знаю, что должен делать. Я уже готовлюсь с полной выкладкой и полностью сфокусирован на этом. Советую Крису сделать то же самое».

Читайте также: Крис Юбэнк побьёт Йылдырыма и уйдёт из Суперсерии — мнение Сондерса

Дебютный сезон турнира WBSS с общим призовым фондом $50 млн стартует в сентябре.

Формат шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждую, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь в дивизионе. Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои ¼ финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Состязания I сезона пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и в тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (207 голосов):
    16 8%
    33 16%
    11 5%
    12 6%
    57 28%
    65 31%
    0 0%
    13 6%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus