Тренер Кроуфорда: Индонго не лучше Постола!

фото - Тренер Кроуфорда: Индонго не лучше Постола!
Брайан Макинтайр
8 августа 2017, 18:20

Брайан Макинтайр, тренер американца Теренса Кроуфорда (31-0, 22 КО), назвал намибийца Джулиуса Индонго (22-0, 11 КО) очень неудобным соперником для своего подопечного и даже знает о происхождении этого уникального стиля. Напомним, что 19 августа в Линкольне (США) Кроуфорд и Индонго определят абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

«Буду честен с вами — Индонго чертовски неудобен. Но после изучения его бекграунда я понял, почему он такой неудобный. Просто у него не было продолжительной, интенсивной любительской карьеры», — говорит Макинтайр.

При этом тренер не считает, что предстоящий поединок станет для подопечного более трудным, чем бой с украинцем Виктором Постолом, которого Теренс победил в июле прошлого года: «Нет, нет, чёт возьми. Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах (Индонго не превосходит Постола). Постол побил несколько хороших ребят, понимаете? Впрочем, мы готовы».  

Читайте также: Кроуфорд на пути к вершине P4P, прогнозирует исход боя Головкин−Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus