Стала известна дата и локация элиминаторного поединка Нарваэс−Потапов

фото - Стала известна дата и локация элиминаторного поединка Нарваэс−Потапов
8 августа 2017, 12:09

Согласно инсайдерской информации обнародованной BoxingTalk, экс-чемпион мира в двух весовых категориях, легендарный аргентинский воин ринга 42-летний Омар Нарваэс (46-2-2, 24 КО) встретится в финальном элиминаторном поединке за звание обязательного претендента на чемпионский титул по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) с топ-проспектом из России Николаем Потаповым (17-0-1, 8 КО) в Буэнос-Айресе, 22 сентября.

Отметим, что чемпионом по версии WBO в легчайшем весе является Золани Тете (25-3, 20 КО) из ЮАР, благодаря удачному стечению обстоятельств разменявшему звание «временного» чемпиона на полноценный титул без проведения чемпионского поединка после того, как действующий чемпион Марлон Тапалес (30-2, 13 КО) провалил предматчевое взвешивание, потеряв титул до боя. Т.к. претендент на титул, японец Шохеи Омори (18-2, 13 КО), уступил Тапалесу нокаутом в 11-ом раунде, чемпионский титул стал вакантным, а позже достался африканцу.

Напомним, Омар Нарваэс представлял Аргентину на ОИ-2000 (Сидней), во втором круге уступил украинцу Владимиру Сидоренко, ставшему впоследствии обладателем бронзы.

Смотрите также: Видео боя: Николай Потапов — Антонио Ньевес, HD 1080

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus