Подонок, которого все целуют в задницу — Малиньяджи о Макгрегоре

фото - Подонок, которого все целуют в задницу — Малиньяджи о Макгрегоре
8 августа 2017, 09:48

Выполняя данное ранее обещание, экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи продолжает рассказывать о времени, проведённом в тренировочном лагере Конора Маакгрегора, который готовится к бою против Флойда Мэйуэзера-младшего. Напомним, что Малиньяджи со скандалом разорвал деловые отношения с ирландцем, после того как Макгрегор опубликовал в соцсетях несколько фото, из которых было видно, что Пол терпит серьёзные побои и даже оказался в нокдауне. Малиньяджи, однако, утверждает, что всё было совсем не так, и собирается донести до общественности правду.

«Всё дело в эго, и я не целую задницу, как его окружение. Он просто подонок, в окружении которого идёт соревнование на лучший поцелуй в задницу. А я даже не мог взять с собой моего тренера — там такой уровень секретности, что ты даже телефон должен оставлять в раздевалке», — заявил Малиньяджи в интервью MMA Hour.

«Конор становился лучше с каждым спаррингом, но это всё равно для него в новинку, и прогресс получается очень незначительным. Мои реакция и тайминг начали возвращаться, и я быстро набирал обороты. Он хорошо провёл пять раундов, но с шестого стал уязвим для моих ударов. Я без умолку его поддевал словами, говорил, что он не сможет со мной справиться. А он перестал говорить, потому что берёг силы. В ходе одного из худших раундов он меня толкнул на покрытие, потому что ему требовалась передышка. Но я сказал: “Никаких передышек” и начал бить его по корпусу, после чего он начал скулить».

«Мне встречались подонки и раньше, но Макгрегор — один из худших людей, которых мне доводилось видеть в жизни. Мне без разницы, если мы больше никогда не будем общаться. Моя жизнь будет прекрасна, если я больше никогда не увижу Конора Макгрегора».

Поединок Мэйуэзер-Макгрегор запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Фотограф, снимавший спарринги Макгрегора и Малиньяджи: Нокаут был!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus