Тони Беллью: Как никогда близок к бою с Уордом, перееду его

Тони Беллью: Как никогда близок к бою с Уордом, перееду его
7 августа 2017, 22:45

В начале августа казалось, что дела британского экс-чемпиона мира WBC в тяжёлом весе Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) со следующим поединком обстоят далеко не лучшим образом. Сначала сам Тони сообщил, что вариант с Андре Уордом отпадает, а спустя несколько дней выступил уже промоутер Беллью Эдди Херн, посетовавший на большие сложности в переговорах о реванше с Дэвидом Хэем.

Однако, если верить Тони, не всё так плохо. Во всяком случае, к такому выводу можно прийти после свежего интервью боксёра Press Association Sport.

«Я буду драться в декабре. Мы переговорили с командой Андре Уорда, я лично пообщался с (чемпионом мира WBO в супертяжёлом весе) Джозефом Паркером и его людьми, а Эдди Херну оставил Хэя, — рассказывает Беллью. — Дэвид — невероятный боец, атлет и спортсмен, но когда дело доходит до бизнеса, он предстаёт абсолютным идиотом. Хотя, даже не он, а его представители. Впрочем, уверен, что они могут сказать о моей стороне то же самое, потому что все мы пытаемся урвать себе немного больший процент».

«Правда в том, что сейчас я как никогда далёк от реванша с Хэем. А вот к бою с Андре Уордом, напротив, близок, как никогда. И мне нравится этот вариант. Поначалу цифры не радовали, но Эдди хорошо поработал, и мои желания могут осуществиться. О, это был бы мегабой. Он лидер pound-for-pound, но я уверен, что слишком силён, слишком большой для него. Я — огромный крузер, который переедет его подобно поезду. Ему меня не сдержать».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus