Поветкин против Бриггса в конце года?

Поветкин против Бриггса в конце года?
7 августа 2017, 19:54
Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 KO) зачем-то рассказал СМИ, что якобы ведёт переговоры о поединке с россиянином Александром Поветкиным (32-1, 23 KO). Проговорился 45-летний американец в комментарии Youtube-каналу британского радио PSB Sports.

«Мы ведём переговоры с людьми Поветкина о бое в ноябре или декабре», — рассказал он, добавив сакральное «lets go champ».

По словам Шеннона, такой поединок — здесь без сенсаций — будто бы планируют провести в Москве (РФ).

Ещё раз авторитетно сказав «lets go champ», Бриггс без тени сомнения заявил, что собирается нокаутировать Витязя.



3 июня 2017 года Шеннон должен провести боксировать за малопонятный вакантный титул «обычного» чемпиона WBA (при живом-то Энтони Джошуа) против пуэрториканского ветерана Фреса Окендо. Положительная проба 45-летнего Бриггса сорвала поединок, а позднее WBA дисквалифицировала его на полгода. Срок отстранения отсчитывается от дня официального подтверждения применения допинга.

Смотрите также: Бриггс намял бока капле и в тысячный раз спел свой единственный хит — видео

В апреле 2016 года в допинг-тесте Поветкина нашли мельдоний, что повлекло срыв поединка за титул WBC с Дионтэем Уайлдером. Тест от 6 декабря выявил наличие следов остарина: был сорван и бой за «временное» чемпионство WBC с Бермейном Стиверном. WBC отстранил Поветкина от поединков под своей эгидой, оштрафовал на $250 тысяч. На фоне скандала Александр был временно исключён из рейтингов WBCIBFWBO и EBU.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus