Александр Усик — о победах Василия Ломаченко: видео

Александр Усик — о победах Василия Ломаченко: видео
7 августа 2017, 17:42

Чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе украинец Александр Усик не видит ничего плохого в том, что его близкий друг и кум Василий Ломаченко не завершает поединки чистыми нокаутами, а ломает соперников, вынуждая их сдаваться в перерыве между раундами. Такое мнение он высказал в интервью YouTube-каналу Boxing.ua.

Напомним, что Ломаченко таким образом остановил уже трёх соперников подряд — Николаса Уолтерса, Джейсона Сосу и Мигеля Марриагу.

«Как всегда после Васиных боёв отличное впечатление, хорошо выполненная работа. Ребята, отказывающиеся с ним боксировать, они просто не понимают, что дальше с ним делать и, мне кажется, представляют, что с ними дальше будет происходить, — говорит Усик. — Это, наверное, для них больше плохо, потому что, как сказал Боб Арум после боя (Ломаченко) с Николасом Уолтерсом: “Лучше бы Николас Уолтерс упал, чем сказал “ноу мас””. Это отлично, наверное, что (Ломаченко) заканчивает досрочными победами. То есть ребята капитулируют, они не воюют до конца, а просто говорят: “Мы не знаем, что дальше делать”».

Информация для правообладателей: данная видеозапись находится в публичном доступе на стороннем сайте, посему команда ресурса vRINGe.com не несет ответственности за то, что она содержит. По этой же причине редакция нашего ресурса также не может гарантировать доступность видеозаписи сейчас или когда-либо в будущем. Спасибо за понимание.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus