Согласован британский междусобойчик: Кролла−Бёрнз, 7 октября, Манчестер

фото - Согласован британский междусобойчик: Кролла−Бёрнз, 7 октября, Манчестер
7 августа 2017, 14:27

Экс-чемпионы мира Энтони Кролла (31-6-3, 13 КО) и Рикки Бёрнз (41-6-1, 14 КО) встретятся в ринге 7 октября на Manchester Arena, сообщает BoxingScene.

«Всё, о чём я могу только мечтать — это поединки против топ-оппонентов. А что может быть круче поединка против экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях? — задаётся риторическим вопросом «Million Dollar» Кролла. — Очень уважаю Рикки. Он — невероятный боец, который проигрывал только самым лучшим. Но когда прозвучит стартовый гонг, мы оба забудем про уважение».

«В предыдущих поединках мы оба сражались за титул, но оба потерпели неудачу. Победа вернёт нас в гонку. Мне предлагали промежуточный бой, но мне это неинтересно. Признаться, и раньше ходили слухи по поводу нашей возможной схватки, но только сейчас она состоится. Здорово, что бой будет в Манчестере, но если дело дойдёт до реванша, я буду не против отправиться в Глазго», — слишком забегает наперёд Кролла.

«Получится незабываемы бой, — утверждает «Rickster» Бёрнз. — Чувствуется небывалый ажиотаж в Великобритании. Не страшно, что поединок состоится в Манчестере, не сомневаюсь, что поддержать меня приедут немало шотландцев. И раньше велись разговоры по поводу нашего возможного боя. Я уважаю Кроллу, думаю, мы обойдёмся без трештокинга — все вопросы решим в ринге».

«Я поднимался в лимит первого полусреднего веса (до 63,5 кг) только ради шанса войти в историю, но всегда чувствовал себя легковесом (до 61,2 кг). Думаю, мне ещё 2-3 годика побоксировать. Победа над именитым соперником вплотную приблизит к титульной попытке. Как только я увижу, что пропускаю слишком много ударов, или как только я пойму, что не хочу больше тренироваться, я сразу же уйду из бокса», — цитирует Бёрнза BoxingScene.

Напомним, в своих последних поединках Рикки Бёрнз уступил «Голубой Машине» Джулиусу Индонго (22-0, 11 КО), а Энтони Кролла — дважды кряду проиграл венесуэльцу Хорхе Линаресу (42-3, 27 КО).

Смотрите также: Лучшие моменты боя Джулиуса Индонго и Рикки Бёрнза — видео от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus