Дэйна Уайт отвечает Бобу Аруму, бьёт ниже пояса

Дэйна Уайт отвечает Бобу Аруму, бьёт ниже пояса
7 августа 2017, 13:18

Как мы сообщали ранее, Боб Арум, глава Top Rank Promotions, в качестве беспристрастного телезрителя заявил, что болельщикам не стоит раскошеливаться ради просмотра поединка Мэйуэзер−Макгрегор, а гораздо резоннее купить платную трансляцию поединка Головкин−Альварес. Такое высказывание Арума не пролетело мимо ушей Дэйна Уайта, президента UFC, который счёл своим долгом парировать промоутеру-ветерану.

«Мы никогда ранее не делали боксёрских шоу, но я не сомневаюсь, что наше шоу будет намного круче всего, что может предложить Top Rank. Посмотрите хотя бы на то, сколько времени заняла организация поединка Мэйуэзер−Пакьяо. Целую вечность (на самом деле, всего шесть лет — vRINGe). Я же, в свою очередь, провёл всего 4 встречи с Элом Хеймоном и вот он результат — поединок состоится. А ведь эти парни выступают в разных видах спорта! Всё это в очередной раз доказывает, насколько несостоятельным является Боб Арум», — цитирует Уайта The Hollywood Reporter.

Также Дэйна Уайт попытался аргументировать причину, по которой Макгрегор и Мэйуэзер несколько переусердствовали с трештокингом во время их совместного пресс-тура.

«Слишком много шума по поводу ”расистских” высказываний, — считает Уайт. — Парням предстоит бой. Меньше чем через месяц они попытаются нокаутировать друг друга. Это — словесная война. Это — попытка получить преимущество над соперником. Это — тот же поединок, его обязательная составляющая. Это не значит, что Конор — молодец. Отнюдь. Но я знаю этого парня 4 года. И он, как минимум, не расист».

Читайте также: Макгрегору не удастся перебоксировать Мэйуэзера — Дэйна Уайт

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus