Поединок Уорд−Гвоздик может состоятся до конца года — Боб Арум

Поединок Уорд−Гвоздик может состоятся до конца года — Боб Арум
7 августа 2017, 11:42

Легендарный промоутер-ветеран Боб Арум рад, что его подопечный, топ-проспект полутяжёлого веса Александр Гвоздик (13-0, 11 КО) свой следующий поединок проведёт в андеркарде шоу Кроуфорд−Индонго. По мнению главы Top Rank Promotions, уже до конца года есть вероятность проведения чемпионского поединка Александра Гвоздика с лучшим боксёром мира вне зависимости от весовой категории, чемпионом по версиям WBA (Super), WBO и IBF Андре Уордом (32-0, 16 КО).

«Очень важно, что Александр Гвоздик выступит во втором поединке вечера у Кроуфорда и Индонго. Всё дело в том, что одним из комментаторов шоу на ТВ будет Андре Уорд. У Андре будет возможность воочию увидеть Гвоздика в деле и даже лично с ним познакомиться. А это — хорошо, т.к. мы рассчитываем ещё до конца года провести поединок Уорд−Гвоздик. Насколько это реально? Я так скажу, всё зависит от Андре. Roc Nation (промоутерская компания, за которую выступает Уорд - vRINGe) — в деле. Так что всё зависит от Андре», — цитирует Боба Арума BoxingTalk.

Напомним, что в андеркарде шоу Кроуфорд−Индонго Александру Гвоздику предстоит встретиться с американцем Крэйгом Бейкером (17-1, 13 КО).

Читайте также: В WBC запланировали ещё одну обязательную защиту для Стивенсона, Гвоздик — в игре

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus