Боб Арум: Ломаченко — это возвращение к Али

Боб Арум: Ломаченко — это возвращение к Али
7 августа 2017, 09:42

85-летний глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум традиционно рассыпался в комплиментах украинскому подопечному Василию Ломаченко (9-1, 7 КО), после того как «Хайтек» в минувшую субботу отстоял титул чемпиона мира по версии WBO в суперполулёгком весе (до 59 кг), одержав досрочную победу над Мигелем Марриагой.

«Ломаченко — самый уникальный боец на современном ринге, и, как я уже говорил, в его лице мы возвращаемся к (Мухаммеду) Али. Рефлексы, защита, всё остальное… Я никогда и ни у кого не видел ни таких знаний, ни такого мастерства, как у Ломаченко», — откровенно признался Арум.

По словам промоутера, следующее выступление Василия планируется в декабре, а его возможными соперниками являются двукратный олимпийский чемпион из Кубы Гильермо Ригондо(17-0, 11 КО), единственный обидчик украинца в профи Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО), а также чемпион мира по версии WBC в 59 кг Мигель Берчельт (32-1, 28 КО), представляющие Мексику.

Нет никакой ложки — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Марриага

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Василия и Мигеля

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus