Малиньяджи о Макгрегоре: Бьёшь его по корпусу — и он хнычет, как девчонка

Малиньяджи о Макгрегоре: Бьёшь его по корпусу — и он хнычет, как девчонка
7 августа 2017, 09:21

Экс-чемпион мира Пол Малиньяджи, на прошлой неделе со скандалом покинувший тренировочный лагерь Конора Макгрегора, решил не оставлять противоречивую историю о 12-раундовом спарринге. Напомним, что Макгрегор опубликовал в соцсетях несколько фото, из которых было видно, что Малиньяджи терпит серьёзные побои и даже оказался в нокдауне. Пол, однако, утверждает, что всё было совсем не так, и собирается донести до общественности правду.

«На этой неделе я начну выносить в массы, что случилось в этом спарринге. Начну с того, что Макгрегор хнычет, как девчонка, когда получает по корпусу, — утверждает Пол. — Я не буду говорить о его тактике, всё-таки у меня, в отличие от Конора, есть какая-то этика. Но я определённо расскажу, как всё было на самом деле».

Макгрегор готовится к боксёрскому матчу против Флойда Мэйуэзера-младшего, который запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Макгрегор убивает в спарринге, остаётся нетронутым — тренер

 Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus